电气工程学院参加“舞动青春”首届芜湖市广场舞比赛

【来源: | 发布日期:2024-05-27 】

五月天,阳光明媚,柳绿花红,正是舞动青春的好时节。26日下午,安徽机电职业技术学院电气工程学院的学生们,在指导老师朱伟伟的带领下前往滨江公园周末剧场,参加“舞动青春”首届芜湖市广场舞比赛。此次比赛汇集了来自全市各高校的优秀舞蹈团队,共同为观众呈现了一场舞蹈盛宴。

比赛现场,电气工程学院的参赛选手统一着装,精神饱满,自信满满。他们带来的舞蹈《开心派对》,不仅展现了电气学子们的青春风采,更体现了他们对舞蹈艺术的热爱与追求。精心编排的动作,合着节拍,和着浸入的表情充满艺术感染力,赢得了现场观众和评委的一致好评。

经过激烈的角逐,电气工程学院参赛队凭借出色的表现,荣获了“舞动青春”首届芜湖市广场舞的优秀奖。

此次获奖,不仅为电气工程学院争得了荣誉,也为学院的文化艺术建设注入了新的活力。学院将以此次比赛为契机,继续加强学生的文化艺术教育,培养学生的审美情趣和创新能力,助力学生的全面发展。(发稿/图片:朱伟伟 审核:武昌俊)