机器人协会开展读书分享活动

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】

在第二十八个世界读书日来临之际,电气工程学院机器人协会联合自动化协会、电子协会开展读书分享活动。4月22日晚上,在1110教室三个协会的读书爱好者齐聚一旁,一场别开生面的读书分享活动正式开始。

活动现场,气氛热烈而温馨。同学们纷纷带着自己心仪的书籍,与协会的成员们一起分享阅读的喜悦。从科幻小说到哲学经典,从文学名著到科普读物,每一本书籍都承载着同学们的智慧与梦想。在读书分享中,同学们积极发言,畅谈自己的阅读心得和体会,与同学们展开了深入的交流与探讨。

此次读书分享活动不仅让同学们在轻松愉快的氛围中感受到了阅读的魅力,更为广大学子提供了一个交流学习的平台,促进机器人协会与其他协会的交流与融合,为下一步联合开展活动奠定基础。(发稿/图片:朱敏 审核:武昌俊)