自动化协会举办专业知识竞答活动

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】

为加强学风建设,调动学生专业学习积极性,丰富校园生活,4月23日中午,自动化协会在1107教室举办了一场专业知识竞答活动。本次比赛分为两轮,确保每位选手能充分展现自己丰富的知识储备。

第一轮由学生在学习通展开激烈的抢答比拼,考验大家快速反应、准确答题能力;第二轮由系统随机分配答题,考验大家对于基础知识的掌握程度。现场答题氛围活跃,趣味横生,经过激烈角逐,比赛产生一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

此次比赛,不仅加强了学生对于专业知识的理解和掌握,增强了学生应变能力与思考能力,也为协会成员之间搭建了交流学习的平台,营造了浓厚的学习氛围。今后,自动化协会将继续开展丰富多彩的活动,着力于提升学生专业素养和综合素质。(发稿/图片:周梅 审核:武昌俊)