机器人协会基础能力测试活动

【来源: | 发布日期:2024-04-18 】

4月17日晚上,在晚自习的宁静时刻,一场别开生面的机器人基础能力测试活动在1109教室下拉开了帷幕。活动现场,同学们热情高涨,积极参与。本次科普涵盖了科学、文化、历史等多个领域,既有深入浅出的专业知识,也有充满趣味的科普知识,还有包罗万象的文化常识。

机器人协会的同学们充分发挥了团队协作精神,通过精心策划和组织,使得整个活动流程紧凑有序,不仅考验了同学们的知识储备,更锻炼了大家的逻辑思维。值得一提的是,此次活动还融入了机器人协会的特色元素。通过机器人的趣味互动和展示,让同学们在轻松愉快的氛围中感受到了科技的魅力和机器人技术的无限可能。

活动结束后,同学们纷纷表示收获满满,不仅对常识知识有了更深入的了解,也感受到了团队协作的力量和乐趣。此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也为机器人协会树立了良好的品牌形象。(发稿:王苏婉、朱敏 图片:朱敏 审核:武昌俊)