机器人协会开展素质拓展活动

【来源: | 发布日期:2024-03-28 】

为提升团队意识,增强团队凝聚力,3月27日下午,机器人协会在指导教师朱敏的带领下,开展了一场别开生面的素质拓展活动。

活动一开始,两个热身活动“桃花朵朵开”“机遇与挑战并存”就充分调动了同学们参与的积极性,接着分组完成“争分夺秒”“信任的旅程”等任务。为了高效完成任务,小组成员之间展开积极配合,认真分析,激烈讨论,共同出谋划策,力争尽快完成挑战任务。

在紧张刺激的活动过程中,不仅考验了成员们的智慧与勇气,更在无形中加深了彼此之间的友谊与信任,也充分展现了机器人协会成员的精神风貌,对于协会未来的工作打下良好的基础。

活动最后,朱敏老师为表现优秀的团队分别颁发了一二三等奖。大家纷纷表示,今后将继续发扬团队协作精神,共同推动机器人协会的创新与发展,力争在科技创新与团队协作上发挥协会的重要作用。(发稿/图片:朱敏 审核:武昌俊)