机器人协会与瑜珈协会携手举办粘土粘花活动

【来源: | 发布日期:2024-03-21 】

3月20日,我校机器人协会与瑜珈协会联手举办了一场别开生面的粘土粘花活动,吸引了众多学生的关注和参与。

瑜珈协会的同学们通过精心准备的PPT和现场演示,向参与者们详细介绍了粘土粘花的制作流程和技巧。从选择粘土的颜色、搭配,到揉捏、塑形、粘贴,每一步都凝聚了艺术与创意的结晶。机器人协会的同学们带来了他们的创意作品,展示了机器人技术在艺术领域的独特应用,为活动增添了一抹科技的色彩。

随着活动的深入,现场气氛愈发热烈。同学们纷纷动手,发挥想象力和创造力,用粘土制作出了形态各异、色彩斑斓的花朵。有的花朵娇艳欲滴,仿佛刚从花丛中采摘而来;有的花朵则别具一格,融入了独特的个人风格。大家互相交流、学习,分享着自己的制作心得和创意灵感,现场充满了欢声笑语。

此次活动不仅锻炼了学生们的动手能力和创造力,也增进了机器人协会与瑜珈协会之间的友谊和合作。大家纷纷表示,这次活动让他们感受到了艺术的魅力与科技的神奇,也让他们更加热爱自己的社团和校园生活。

机器人协会与瑜珈协会的联合举办粘土粘花活动,不仅展示了两个社团的独特魅力,也为校园生活注入了新的活力和创意。相信未来,这两个社团将继续携手合作,为大家带来更多精彩的活动和体验。(发稿:余星海、朱敏 图片:张娜娜 审核:武昌俊)