电气工程学院开展强化诚信感恩教育活动

【来源: | 发布日期:2023-04-25 】

近日,电气工程学院组织各班级开展诚信感恩主题班会,进一步强化学生诚信教育和感恩教育,引导学生牢固树立正确的价值观和人生观,培养学生诚实守信、感恩奉献的良好品质。

在班会中,辅导员们通过讲述身边的感人事迹、分享自己的亲身经历等方式,向学生们传递诚信和感恩的重要性,引导他们从小事做起,从身边人做起,从自己做起,做一个诚实守信、感恩奉献的好学生。各班级也积极加强诚信感恩宣传活动,通过班级群推广典型案例,营造讲诚信、懂感恩、塑品质的良好氛围,鼓励学生从小事做起,从日常做起,努力践悟社会主义核心价值观。学生们纷纷表达了对班会的感受和收获,表示将会在日常生活中积极践行诚信和感恩的理念。

电气工程学院将继续加强诚信和感恩教育,不断提高学生的社会责任感,培养更多知诚信、懂感恩的优秀人才。(发稿:潘昕/图片:周梅 审核:武昌俊)