电气工程学院成功举办“励志人生,卓越自我”手抄报比赛

【来源: | 发布日期:2023-04-28 】

为了进一步丰富校园文化建设,鼓励大学生在学习和生活中不断成长进步,提高自身综合素质,电气工程学院于4月27日开展以“励志人生·卓越自我”为主题的手抄报活动。电气工程学院党总支副书记王先、团委书记朱伟伟、全体专职辅导员担任此次活动的评委。

活动发布后,同学们积极响应,参赛作品主题鲜明,内容丰富,精巧构思,精心设计,营造了励志、诚信、感恩的浓厚氛围。活动中,各班同学积极查找资料,绘制手抄报。制作手抄报过程培养了同学们的动手动脑能力,激发了学生的创新意识和求知欲望,提高了搜集信息、美术设计、书法写字等综合素养,培育了学生努力奋斗、顽强拼搏的精神,让学生在励志中加速自我成长。本次活动共计收集40余幅作品,经过评比,评选出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名。

通过手抄报的制作,使更多的同学能够了解和学习“励志人生·卓越自我”的精神和理念,为学生不断挑战自我,实现自我价值奠定夯实基础。(发稿/图片:潘昕 审核:武昌俊)