当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

电气工程学院成功开展“一诺千金,守信一生”诚信承诺书签署活动

【来源: | 发布日期:2023-04-23 】

为落实立德树人根本任务,强化资助工作的育人效果,2023年4月23日,电气工程学院成功举办“一诺千金,守信一生”诚信承诺书签署活动。

活动中,学生认真阅读“诚信承诺书”后在承诺书上郑重写下自己的名字。现场学生纷纷表示,本次活动对他们很有帮助,并一致承诺:在学习、生活和工作中,始终坚守诚信原则,坚持守信行事,树立良好的道德观念和价值观念。自觉培养正确的职业道德,勇于承担职业责任,为社会和人民群众服务。弘扬青春正能量,做合格有为的当代大学生。

签署“一诺千金,守信一生”诚信承诺书,有利于增强大学生的诚信意识,提高诚信素质,树立大学生的良好诚信形象,努力使自己成为适应社会主义市场经济需要的诚信人才,争做一名合格的道德公民。(发稿/图片:潘昕 审核:武昌俊)