当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

电气工程学院党总支理论学习中心组召开2019年第10次集体学习会

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】

10月9日下午,电气工程学院党总支理论学习中心组在院会议室7409召开2019年第10次集体学习会。院党总支书记余丙荣,院党总支副书记、院长武昌俊等中心组成员参加了学习会。

余丙荣详细解读了《安徽机电职业技术学院电气工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》和读书班活动安排表。指出各党支部、教研室要将个人自学与集中学习相结合,其中集中学习主要采取领读原文、交流研讨等形式。强调领读原文重点是学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》;交流研讨时要讲认识体会,找差距不足,谈整改打算。

武昌俊领学了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话》和《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》,指出70年来的历史实践充分表明,只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强;强调幸福是奋斗出来的,坚信只要我们不懈奋斗,就一定能在逐梦的新征程上书写更新更美的时代篇章。

院党总支组织委员、党政办主任张灿东传达了李锦斌书记在安徽省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题会上的讲话精神;院党总支纪检委员石升起领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分(节选)。(发稿/图片:石升起 审核:余丙荣)