当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

通报表扬

【来源: | 发布日期:2019-09-20 】

2019年9月16日。我校喜迎2019级新生报到,为了做好报到时的志愿服务工作,我学院49名同学组成了学生志愿服务队。他们以热情的引导、和煦的微笑、文明的举止。服务于来我院报道的2019级新生及其家长,圆满完成各项志愿服务工作,受到了各级领导、老师、新生及家长的一致好评,电气工程学院团委决定对他们予以通报表扬。

具体名单如下:

电自3171:毕俊 蒋雯 陈正鑫 电自3172:周旋 刘畅畅 机电3171:刘磊 孙小威 卯福洋 机电3173:张思顺 何畅 樊泽敏 机电3174:罗会铭 汪全益 电子3171:李翔 罗雪晴 过自3172:慕佳兴 尤桥 电自3183:王曼棠 廖凡 机电3181:张培 张弛 机电3182:吴淮王闻妤 王安俊 周德戈 林锋 徐凯 黄晖 管健 王学松 胡雨琦 电自3181:金永浩 机电3183:闻非凡 邱婉 徐传乐 任洁洁 机电2181:杨州 薛继锴 王明焜 机器人3181:刘翔 陶然 马浩 郑帅 张亨涛 苏虎 智能控制3181:王健 王娇娇 自动化3181:傅承楠 罗越峰。

希望受表彰的个人,戒骄戒躁,在今后的学习生活中继续发扬“奉献、友爱、互助、进步“的志愿服务精神,取得更大进步!特号召全院广大同学积极主动向受表扬同学学习,学习他们敢于吃苦、乐于奉献的志愿服务精神,共同推进学院志愿服务事业不断发展!

电气工程学院团委

2019年9月18日