当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 班级动态 > 正文

过自、电子专业学生党员创先争优示范小组成立

【来源:互联网 | 发布日期:2012-05-24 】

为创建先进基层党组织,争做优秀共产党员,523日过自、电子专业的十五名学生党员在张灿东老师的指导下成立了自、专业学生党员创先争优示范小组。该党员示范小组以系团总支副书记申亚龙同志为组长,田涛、王登攀、杨天东等3名同志为副组长,过自3102、电子3101、电子3102班其他12名学生党员为成员。

电气系党总支秘书、班主任张老师要求所有学生党员示范小组的成员一定要记住自己预备党员的身份以党员的标准规范自己的言行。每一位学生党员都要努力提高自已的思想水平,强烈的责任感和使命感,勇于开拓创新、善于攻克难题。以自身实际行动引领身边的同学把所在的寝室打造成“电气系学生党员示范寝室”。要积极帮助同学解决生活和学习困难严格要求自己,无论是思想还是工作,无论是学习态度还是个人修养。永远记住共产党员要为同学们服务。

张老师希望所有党员更要以身作则,积极学习,努力探索,争当先进,维护校园和谐稳定,充分的发挥党员的先锋模范作用,为把创先争优工作落到实处,积极投身到院骨干院校的建设中去。

摄影:钮宏伟  撰稿: 杨天东