当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

电气工程学院赴滁州市全椒县部分优质企业开展访企拓岗

【来源: | 发布日期:2024-03-18 】

3月16日,电气工程学院赴滁州市全椒县部分优质企业开展访企拓岗及校企合作交流活动。学院党总支书记武昌俊、校招生就业处处长王文浩、学院党总支副书记王先、校教务处实验实训管理科科长汤德荣、校教务处实验实训管理科科长汤德荣和校招生就业处就业科科长童宣义参加了活动。

此次活动先后走访了创维空调科技(安徽)有限公司和安徽全柴动力股份有限公司两家优质企业,两家企业均从多角度介绍了公司的发展历程、业务范畴和企业文化,并就当前的行业发展趋势以及企业用人需求等方面进行了分享。武昌俊介绍了电气工程学院毕业生就业情况,向企业推荐了优秀毕业生,就下一步开展就业创业合作与企业进行了交流。同时双方认为在企业人才需求和学校人才培养方面有着广泛的合作空间,可以建立更紧密的校企合作关系,就下一步开展的各项合作进行了深入探讨。随后,参观了两家公司的生产和研发车间。

本次活动进一步拓宽就业渠道,明确了校企双方的合作需求,为以后实现校企优势互补和深度合作奠定了坚实基础。(发稿/图片:石升起 审核:武昌俊)