读取内容中,请等待...

团委学生会
当前位置: 首 页>>学生工作>>团委学生会>>正文
电气工程系“迎新杯”篮球比赛圆满落幕
2017年12月15日     (点击: )

为了丰富我系大一学生的课余生活,提高同学们的综合素质,增强集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,由电气工程系学生会组织的“迎新杯”篮球赛于11月10日拉开了帷幕。

经过一轮一轮精彩的比拼,从八强到四强再到决赛,每一场都可谓精彩绝伦。尤其是决赛的现场,双方队员都使出了浑身解数,一次次巧妙的拦截,一个个精彩的投篮,点燃了全场观众的热情。参赛双方实力相近,比赛过程异常激烈,两队之间的比分一直也是你追我赶。伴随着裁判的一声哨响,最终电自3173班获得了冠军,电气工程系的“迎新杯”篮球赛圆满结束。

本次比赛历时一个月,大一各班级的队员努力拼搏、奋勇争先,展现了电气工程系学生积极向上、坚持不懈的精神风貌。本次活动的举办不仅丰富了我系文化活动,还为同学们提供了一个展现自我的平台,让同学们在奋力拼搏的同时享受到了体育活动带来的乐趣。(发稿:朱伟伟,图片:孙水中 审核:余丙荣/龚仁乐)