热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
 
系部新闻
当前位置: 首 页>>正文
倾听学生心声,服务学生成长--电气工程系召开2017届毕业生座谈会
2017年07月04日     (点击: )

71日上午,电气工程系在7409会议室召开了2017届毕业生座谈会。系党政领导余丙荣、武昌俊、曹光华,各教研室主任、教学秘书、总支秘书以及2017届毕业生代表参加了本次座谈会。座谈会由党总支副书记余丙荣主持。

余丙荣副书记首先欢迎同学们的到来,祝贺同学们顺利完成学业,简要介绍了举行此次座谈会的目的和意义。此次座谈会旨在为毕业生和母校之间搭建一个沟通平台,让同学们畅谈在安机电的求学感受,并对母校工作提出的意见和建议。

在轻松愉快的氛围中,各毕业生代表踊跃发言,在表达对母校感恩之心的同时,从自己的切身体会出发,综合本专业的同学意见,就专业课程安排、就业指导与实验实训、生产实习、学风和校园文化建设、技能大赛选手的选拔等方面提出了许多中肯的建议。系领导认真倾听同学们的建议,并回答了同学们提出的问题。

武昌俊主任对同学们提出的宝贵建议表示感谢。他指出,同学们提的建议十分客观中肯,系部将根据同学们的建议,把各个专业办得更强更好。武主任对毕业生提出了殷切希望,希望同学们要有目标、有自信、有理想、有追求,未来成为大国工匠、技能专家。

曹光华副主任认为在座的同学们表达能力强、逻辑思维清晰,很好的展示了机电学子的风采。他鼓励同学们走出校门后要为校争光,将机电精神发扬光大。他还嘱咐同学们今后常回母校看看,继续关注和支持母校的建设与发展,母校和师长同学们也永远欢迎、支持他们,祝福和期待着他们的成功。

余丙荣副书记在总结讲话中殷切希望同学们坚守理想,把理想当做前行的方向和动力,书写人生更加辉煌的篇章,希望同学们毕业后继续坚持学习,把在学院学到的知识和能力与现实工作有机结合,尽快适应角色转换,不断充实和提升自我,胸怀梦想,全力拼搏,在未来广阔的天地里有所作为,为母校争光。

最后,过程自动化专业的吴飞同学提议全体与会毕业生代表在离别母校的最后时刻向参加座谈会的老师鞠躬致谢,表达毕业生同学们对母校和老师的感激之情。座谈会在热烈的气氛中圆满结束。

在这个离别和收获的季节,在这个铭记于心的日子,共同相处了1000多个日夜的同学们即将各奔东西,今后迎接他们的将会是更加美好的明天。真诚祝愿2017届全体毕业生事业有成、前程似锦、一帆风顺、人生幸福!

关闭窗口
 
安徽教育网 ||| 安徽先锋网 ||| 安徽思政与安全教育网 ||| 中国安徽 ||| 中国高职高专教育网 ||| 国家教育部 ||| 中国共产党新闻网

版权所有:安徽机电职业技术学院电气工程系
电话:0553-5975079 E-Mail:ahjdzcd@126.com  地址:安徽省芜湖市高校园区文津西路16号7号楼